El Anden
13:04
El verano, es el momento perfecto para reutilizar espacios abanonados y convertirlos en terrazas de verano donde soportar el calor de la capital.
En esta ocasión se ha buscado un nuevo uso a la Estacion Norte de Madrid (Principe Pio), lo que era el parking de la estacion se ha convertido en una terraza urbana, decorada de la mano de BoaMistura que la llena de su imaginario colorido.
A la hora de comer, se basa en picoteo sencillo, para beber, cerveza, vino, cava o champagne, y una carta de cócteles.
¿Cuando? Verano 2016
Horario: De lunes a domingo, de 17 a 00h
¿Donde? Cuesta de San Vicente, 44 <M>Príncipe Pío
¿Cuanto? Cerveza: 3€, Copas de 8 a 11€
En esta ocasión se ha buscado un nuevo uso a la Estacion Norte de Madrid (Principe Pio), lo que era el parking de la estacion se ha convertido en una terraza urbana, decorada de la mano de BoaMistura que la llena de su imaginario colorido.
A la hora de comer, se basa en picoteo sencillo, para beber, cerveza, vino, cava o champagne, y una carta de cócteles.
¿Cuando? Verano 2016
Horario: De lunes a domingo, de 17 a 00h
¿Donde? Cuesta de San Vicente, 44 <M>Príncipe Pío
¿Cuanto? Cerveza: 3€, Copas de 8 a 11€
B.
0 comentarios